1. 首页 > 游戏资讯

修真江湖2仙界儒林问道诗词歌赋题目答案概括 修真江湖仙界体质

《修真江湖2》仙界儒林问道题目共分为六大类,分别是三界传说、神鬼怪谈、奇闻异事、儒道见闻、仙界法度、诗词歌赋。下面为大家详细展示列举《修真江湖2》中诗词歌赋的问答题目以及答案攻略!

修真江湖2仙界儒林问道诗词歌赋题目答案一览:

三界传说题目答案攻略 神鬼怪谈题目答案攻略 奇闻轶事题目答案攻略
儒道见闻题目答案攻略 仙界法度题目答案攻略 诗词歌赋题目答案攻略

可按Ctrl+F快速查找所需查找的题目

1、“溯河从之,道阻且右﹔溯游从之_____。

答案:宛在水中扯

2、“问君能有几多愁?恰似一江_____向东流。

答案:春水

3、“轰葭采采,白露未已,所谓伊人,_____。

答案:在水之浚

4、“采薇采薇,薇亦作止,曰归曰归,_____。

答案:岁亦莫止

5、“合昏尚知时,鸯鸯不独宿。"中的合昏指的是什么?

答案:合欢花

6、“辇首娥眉,_____倩兮,_____盼兮。”

答案:巧笑、美目

7、“兰陵美酒_____,玉碗盛来琥珀光。”

答案:郁金香

8、“明月出_____,苍茫云海间。"

答案:天山

9、兰陵美酒_____,玉碗盛来琥珀光。

答案:郁金香

10、风雨如晦,鸡鸣不已。既见君子,_____。

答案:云胡不喜

11、休去倚危阑,_____,烟柳断肠处。

答案:斜阳正在

12、桑之未落,其叶沃若。于嗟鸠兮,_____。

答案:无食桑薏

13、自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁,宝帘闲挂小银钩的词牌名

答案:浣溪沙

14、岂曰无衣?_____王于兴师,修我矛戟,与子偕作!"

答案:与子同泽

15、手如_____,肤如_____,领如蜡蜥,齿如瓠犀。”

答案:柔美、凝脂

16、“我是个普天下_____领袖,盖世界_____班头"

答案:郎君、浪子

17、“岂日无衣?_____,王于兴师,修我甲兵,与子偕行!”

答案:与子同裳

18、“风雨如晦,鸡鸣不已。既见君子,_____。”

答案:云胡不喜

19、“今宵酒醒何处?_____,晓风月。”

答案:杨柳岸

20、众里导他千白度,着然回,那人却在_____?

答案:灯火阑珊处

21、不敢高声语,恐惊_____。

答案:天上人

22、浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻—笑。词牌名是?

答案:木兰花

23、泠泠_____上,静听松风寒?

答案:七弦

24、我是个普天下_____领袖,盖世界_____班头

答案:郎君,浪子

25、西风紧,_____雁_____飞,晓来谁染霜林醉,总是_____泪?

答案:北,南,离人

26、烟笼寒水月笼沙,夜泊_____近酒家?

答案:秦淮

27、两看相不厌,只有_____?

答案:敬亭山

28、黯相望,断鸿声里,立尽斜阳。词牌名是?

答案:玉蝴蝶

29、“合昏尚知时,鸳鸯不独宿。"中的合昏指的是什么?

答案:合欢花

30、“七月在_____八月在_____。九月在_____.十月老入我_____

答案:野、宇、户、床下